AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales recabados por las Dependencias y Organismos de la Administración Pública Municipal de lxtapaluca, al momento de realizar algún trámite o solicitar cualquiera de los servicios que éste presta, serán incorporados a una Base de Datos específica para el trámite o servicio solicitado, protegidos y tratados, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México y demás disposiciones aplicables. La recopilación de Datos Personales por cualquiera de las Instancias del Gobierno Municipal que se encuentre facultada para ello y en su caso, la obligatoriedad en la entrega, estarán sujetas a los términos establecidos por la normatividad específica de la materia de la que se trate. Dichos datos serán utilizados únicamente con la finalidad para la cual fueron obtenidos y eventualmente para fines estadísticos. Ante la negativa a la entrega de Datos Personales, algunos trámites o servicios podrían ser improcedentes. En ningún caso serán recabados datos personales sensibles. Los Datos Personales recabados por las Dependencias u Organismos del Municipio de lxtapaluca, no podrán ser difundidos sin el consentimiento expreso del Titular, salvo las excepciones previstas por la ley, y/o hacia las Instancias señaladas por la misma, en los casos en que sea procedente. Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, así como la revocación del consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales recabados, limitar su uso o divulgación, podrá acudir a la oficina de la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública, ubicada en Av. Morelos, Mz. 8, Lt. 19, Unidad Habitacional Los Héroes, lxtapaluca, Estado de México, C.P. 56585; Tel. (55) 5983 3367. Igualmente, podrá hacerlo a través del Sistema de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales, SARCOEM (https://sarcoem.org.mx). Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, se hará del conocimiento público a través del portal web del Municipio de lxtapaluca (https://ixtapaluca.- gob.mx) y estará colocado de manera visible para el Usuario, en las Dependencias de la Administración Pública Municipal.